Código de defesa do consumidor - Editoria Jurídica da Editora Manole (2024)
A EDITORA MANOLE. prosseguindo com suas publicações jurídicas. apresenta agora seu volume contendo exclusivamente o Código de Defesa do Consumidor (Lei n. 8.078. de 11.09.1990). devidamente atualizado