Planejamento educacional no ensino superior - Magri, Carina (2015)
"Este material. bastante didático. apresenta o conceito e as principais características do planejamento. ilustrando suas etapas e o desempenho do planejador. Além disso. mostra a relação entre o planejamento educacional e o processo de ensino-aprendizagem. com planos de aula e de ensino