Obturação tridimensional do sistema de canais radiculares : técnica a frio x técnicas termoplastificadas - Viola, Sandra de Oliveira (2009)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.