Sociologia dos movimentos sociais - Gohn, Maria da Glória (2014)
Este livro objetiva contribuir para a construção do campo de estudo da Sociologia dos Movimentos Sociais. Focaliza as práticas e ações coletivas de determinados movimentos sociais capturando a natureza do associativismo civil e seu significado em termos de processos de mudanças sociais