Técnicas de comunicação escrita - Blikstein, Izidoro (2019)
Quais são os segredos para escrever bem? Basta ter as regras gramaticais na ponta da língua? É suficiente ser craque em ortografia? É isso e muito mais. Neste livro. o professor Izidoro Blikstein – um dos maiores especialistas em comunicação do país – desvenda os mistérios do escrever bem para todos aqueles que sentem calafrios só de pensar que precisam redigir desde um simples e-mail até um relatório complexo.Em linguagem leve. com exemplos didáticos. o autor mostra que redigir um bom texto. qualquer que seja. não é nenhum bicho de sete cabeças. Mas é preciso atenção e esforço. pois escrever bem significa comunicar-se com eficiência. E uma boa comunicação é essencial para o progresso no mundo corporativo