Avaliação in vitro da expressão de moléculas de adesão em áreas mimetizadas de neoplasia maligna in situ sob influência do microambiente tumoral - Navarini, Natalia Festugatto (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.