Anatomia cabeça & pescoço - Hiatt, James L. (2011)
A Quarta Edição do Anatomia: Cabeça & Pescoço apresenta como destaques imagens inteiramente em cores. um formato maior novas carcaterísticas que facilitam ao estudante dominar a anatomia da cabeça e do pescoço e compreender a sua relevância clínica. Obra aclamada tanto pelos estudantes quanto pelos professores. sua quarta edição continua oferecendo uma cobertura concisa. porém abrangente. da anatomia da cabeça e do pescoço. incluindo informações anatômicas importantes não encontradas em outros textos do gênero. Além disso. o detalhamento das informações sobre as estruturas da cavidade oral é especificamente projetado para satisfazer os profissionais de Odontologia. auxiliando na realização de um exame clínico oral rigoroso. Características importantes dessa edição: • Novos desenhos coloridos e novas fotografias e ilustrações facilitam a compreensão das funções das estruturas anatômicas. • Considerações clínicas em quadros ajudam a entender o papel que o conhecimento de anatomia tem na prática clínica • Quadros organizam e resumem informações para fácil referência • Visões gerais iniciam cada capítulo e fornecem uma síntese dos conceitos-chave a serem abordados • Termos-chave são listados e definidos no início de cada capítulo • Resumos introduzem cada seção principal e oferecem uma breve sinopse dos pontos essenciais • Embriologia do desenvolvimento da cabeça e do pescoço facilita a compreensão da anatomia normal e das anomalias