Cálculo para leigos - Ryan, Mark (2016)
Vença o temido cálculo com a ajuda deste livro. Este guia prático e amistoso torna o cálculo possível — mesmo que o faça suar! Ele o conduz passo a passo em cada conceito. operação e solução. explicando "como" e "por que" em português claro. Com instruções detalhadas e exemplos práticos. logo você aprenderá que o cálculo do mundo real não é bem o monstro que se pensava! • Uma visão geral rápida do cálculo — tenha uma fácil introdução ao cálculo e compreenda os dois grandes tópicos desta matéria: a diferenciação e a integração; • O poder por meio dos pré-requisitos — comece no o cálculo com revisões de pré-álgebra e de álgebra. geometria. funções e seus gráficos e trigonometria; • O céu é o limite — experimente avaliar o limite e encontre informações detalhadas sobre os limites e a continuidade; • Saia pela tangente — descubra como lidar com a orientação à diferenciação. regras da diferenciação. diferenciação e o formato das curvas. e problemas de diferenciação; • Ao infinito e além — compreenda a integração e a série infinita usando a integral para resolver problemas e dominar o infinito com integrais impróprias