Reumatologia - Carvalho, Marco Antonio P. (2019)
A 5ª edição do livro Reumatologia | Diagnóstico e Tratamento. ampliada e atualizada. é indicada para reumatologistas. clínicos gerais. ortopedistas. médicos do trabalho. fisioterapeutas. terapeutas ocupacionais. estudantes e demais profissionais da área da saúde