Cardiologia para internato : uma abordagem prática - Vitoriano, Priscila Tavares (2019)
Cardiologia para o Internato – Uma Abordagem Prática é uma obra acadêmico- -científica que. de forma fundamentada e sistemática. abrange todos os aspectos da cardiologia moderna. Seu propósito é fornecer acesso rápido e fácil a informações de altíssima qualidade. comexcelência e elevado nível científico. Ricamente ilustrada com gráficos. esquemas e algoritmos. além de um texto claro e objetivo. é. sem dúvida. uma referência indispensável a ser adotada pelas faculdades de Medicina de todo o Brasil. Destina-se a graduandos e pós-graduandos de Medicina. cardiologistas. pesquisadores. clínicos gerais. pediatras emédicos de família