Efeito dos cimentos reparadores à base de silicato de cálcio na cicatrização óssea em defeitos na calota craniana de ratos : estudo histológico e histomorfométrico - Sauer, Juliano Moreira (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic