Sociologia do ensino médio : crítica ao economicismo na política educacional - Krawczyk, Nora (2014)
Este livro parte da necessidade de recuperar o papel da sociologia crítica na formulação de políticas educacionais. Com esse propósito. a organizadora. Nora Krawczyk. convidou para compor a obra um grupo de pesquisadores nacionais e internacionais cujas pesquisas muito contribuem à compreensão do rumo atual da educação. em particular do ensino médio. São trabalhados de cunho sociológico. contrapostos ao economicismo. hoje hegemônico. que procura fazer da experiência empresarial um modelo para a educação