O diabo na corte : leitura crítica do brasil atual - Betto, Frei (2023)
O livro O diabo na corte: leitura crítica do Brasil atual faz uma leitura crítica da conjuntura brasileira a partir das eleições de 2018. Esta é uma obra que convida o leitor a um diálogo sobre as surpreendentes mudanças pelas quais passa o Brasil e as perspectivas de superação dessa etapa de radicalização do ultraliberalismo