Atlas colorido de anatomia veterinária de equinos - Done, Stanley H. (2012)
O Atlas Colorido de Anatomia Veterinária do Cavalo. 2ª edição. apresenta um registro fotográfico único das dissecações mostrando a anatomia topográfica do cavalo. Com este livro. o leitor será capaz de observar a posição e as relações dos ossos. músculos. nervos. vasos sanguíneos e das vísceras que constituem cada região do corpo e cada sistema de órgãos. Esse livro contém fotografias coloridas e desenhos de dissecações preparados especificamente para estes textos.NOVIDADES DESTA EDIÇÃOMais radiografias planejadas.Imagens adicionais de TC e IRM.Textos clínicos evidenciando as áreas de particular interesse clínico