Análise microscópica e clínica de dois materiais modeláveis para enxerto em seio maxilar : patente em fase de registro - Ostetto, Salomão Rick (2017)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.