Vivendo esse mundo digital - Abreu, Cristiano N. (2013)
A cada dia passamos mais tempo conectados. seja via computador. celular ou outros dispositivos semelhantes. Qual o impacto desse comportamento em nossas vidas. em nossa saúde e nas relações sociais que estabelecemos? Este livro reúne profissionais de diversos campos de atividades – educação. saúde física e mental. comunicação. direito. entre outros – que buscam responder a essa questão sob diferentes pontos de vista