Biossegurança em odontologia : o essencial para a prática clínica - Souza, Fábio Barbosa de (2021)
Mais do que um livro voltado para o controle de infecções. esta obra preenche uma lacuna na literatura. que é carente de informações na área da biossegurança odontológica. A necessidade de oferecer informações ao cirurgião dentista que atende na clínica particular ou na unidade básica de saúde motivou a elaboração desta obra de fácil leitura. que pode alcançar os locais onde a odontologia de fato acontece. na clínica diária. Além dos fundamentos da biossegurança. traz as peculiaridades das especialidades. com aquilo que acontece no dia a dia clínico. Desde a higiene das mãos até as questões de sustentabilidade no consultório. os capítulos oferecem perguntas cujas respostas conduzem a uma linha de pensamento para o entendimento das temáticas propostas. É voltado para estudantes. cirurgiões dentistas. auxiliares e técnicos de saúde bucal. destacando a importância de serem colocadas em prática as medidas de precaução padrão e voltadas para o controle dos riscos biológicos