Teoria e prática administrativa para o exame da OAB - Costa, Elisson Pereira da (2019)
Esta obra oferece um curso completo. atual e didático de Direito Administrativo para alunos de graduação e bacharéis em Direito em preparação para o Exame da OAB. Traz posicionamentos doutrinários e jurisprudenciais aplicáveis para ambas as fases do Exame de Ordem e para a matéria de Prática Administrativa na graduação em Direito. Aliando teoria e prática em linguagem acessível. o autor apresenta dicas sobre temas e esquemas para o desenvolvimento das peças. Um verdadeiro guia para a aprovação no Exame da OAB e o primeiro passo na prática do Direito Administrativo