Aparelho de protração mandibular: alterações e eficácia no tratamento ortodôntico - Serpa, Cassiano Andrey (2006)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.