Economia para o direito - Boarati, Vanessa (2006)
Economia para o Direito tem como objetivo proporcionar um panorama completo e acessível dos principais conceitos da área. introduzindo o leitor na teoria econômica. A autora aborda os sistemas econômicos. as contribuições dos pensadores clássicos. os conceitos de micro e de macroeconomia e analisa questões essenciais para o entendimento da economia de mercado atual. De forma clara. a autora mostra que Direito e Economia são assuntos paralelos e. unindo esses dois campos do conhecimento. contribui para que o estudante e o profissional da área de Direito compreendam sua realidade econômica e assim solucionem eventuais problemas que possam surgir na execução de seu trabalho