Transformadores teoria e ensaio - Oliveira, José Carlos de (2018)
Com o desenvolvimento de novas técnicas e sofisticados equipamentos. cresce cada vez mais a publicação de textos avançados nos diversos setores da Engenharia. Reunimos em notas de aula uma gama muito grande de informações relativas a técnicas e procedimentos de laboratório. possibilitando uma melhor compreensão dos métodos e objetivos dos testes de tipo e protótipos. assim como de ensaios de rotina em transformadores e. deste modo. contornamos. em parte. a deficiência literária que existe