Correção de defeitos ósseos críticos em maxila e mandíbula, com o uso de enxerto autógeno e ROG para instalação de implantes - Machado, Guilherme Costa (2015)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic