Simplesmente Lean : desenvolvendo a cultura organizacional lean em seu negócio - Moretti, Carlos Eduardo (2024)
EMPRESAS MAIS PRODUTIVAS IMPACTAM POSITIVAMENTE O MEIO AMBIENTE E A SOCIEDADE. Há 15 anos. tenho como propósito ajudar pessoas e empresas a se tornarem prósperas. contribuindo para seu desenvolvimento e progresso. através do aumento de sua produtividade. Durante minha jornada implantando o Lean. auxiliei organizações de vários portes e segmentos. localizadas em 10 países. Convivi com pessoas de culturas diferentes. com um objetivo em comum: o desenvolvimento da Cultura Organizacional de Melhoria Contínua em suas respectivas empresas. "Simplesmente Lean" é a síntese da metodologia que desenvolvi para a implantação do Lean Thinking. O objetivo é mostrar – através de exemplos práticos extraídos de projetos onde atuei – como os mesmos conceitos de Melhoria Contínua podem ser aplicados em modelos de negócios tão diferentes quanto uma fábrica de biquínis e uma fazenda de cana-de-açúcar ou. ainda. uma fábrica de chapas de acrílico e um centro de distribuição