Referenciação : teoria e prática - Cavalcante, Mônica Magalhães (2014)
A investigação da construção dos referentes tem se mostrado bastante produtiva para os avanços da Linguística Textual. perspectiva teórica que. talvez como nenhuma outra. se alimenta de contribuições de diferentes áreas. sem perder sua identidade. Referenciação: teoria e prática é um exemplo de quão profícuo é este terreno. Com esta obra. o leitor tem acesso a uma coleção representativa do alcance de uma proposta teórica fundamental para a reflexão sobre a construção dos sentidos