Fisioterapia na práitca esportiva - Prentice, William E. (2012)
O chamado mercado de baixa renda (ou a base da pirâmide. nas palavras de C. K. Prahalad) começa a ser descoberto pelas grandes empresas de todo o mundo e não poderia ser diferente no Brasil. No nosso país ocupam a base dessa pirâmide cerca de 150 milhões de consumidores. responsáveis por 50% das vendas em muitos setores varejistas. Esta obra aponta os caminhos para conhecer melhor e trabalhar com esse mercado no varejo