Avaliação de discrepância de tamanhos dentários segundo a análise de Bolton - Priesnitz, Mariane Camargo (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.