Análise epidemiológica da ocorrência da doença periodontal em pacientes acometidos ou não por acidente vascular cerebral isquêmico dos hospitais de Porto Ferreira e São Carlos - São Paulo : um alerta preventivo - Marães, Getúlio Souza de (2005)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.