Avaliação clínica e radiográfica de lesões de cárie microcavitadas em molares tratados com selante resinoso e escovação - ensaio clínico randomizado - Mendonça, Sonia Barreira (2019)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.