Dente supranumerário em maxila: relato de caso clínico - Castilho, Stephanie Suellen Aguiar de Oliveira (2020)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic.