Cirurgia de ambulatório - Savassi-Rocha, Paulo Roberto (2013)
Cirurgia de Ambulatório pode ser considerada uma obra útil não apenas para os estudantes e médicos residentes. mas também para o policlínico atarefado. os profissionais que trabalham em ambulatórios e serviços de urgência e os médicos do interior. A obra não pretende ter as incumbências de um tratado. mas tem a pretensão de ultrapassar os limites de um compêndio. Cirurgia de Ambulatório procura rever conceitos. uniformizar condutas e atualizar temas. contribuindo assim para promover a melhora da atenção destinada ao paciente cirúrgico