Patologia oral e maxilofacial - Paes, Sabrina M. (2022)
A área da patologia oral e maxilofacial. apesar de complexa. é fundamental para a odontologia. Com frequência. o cirurgião-dentista se depara com enfermidades que envolvem o sistema estomatognático. e a repercussão delas pode ser local ou sistêmica. Neste livro. Patologia oral e maxilofacial. o leitor vai conhecer os principais aspectos que fundamentam o diagnóstico das afecções de mucosa e de tecido ósseo de interesse na odontologia. sejam elas de natureza inflamatória. adaptativa ou neoplásica