Introdução à mecatrônica e aos sistemas de medições - Alciatore, David G. (2014)
Esta obra apresenta uma visão geral da área ao abordar os fundamentos de análise de sistemas mecatrônicos e os princípios de projetos aplicados à prática da engenharia. combinando componentes eletromecânicos. controladores e microprocessadores atualizados