Meio ambiente empresarial - Trennepohl, Terence (2020)
A globalização trouxe muitas mudanças e integrações dos mercados no século XXI. mas como integrar a dinâmica social e econômica diante dos problemas que surgem? Questões ambientais estão cada vez mais em destaque mudando o curso dos negócios do mundo e nesse contexto o autor buscou investigar formas de se proteger o meio ambiente com o crescente auxílio das empresas. principalmente as globais. os conglomerados multinacionais. as grandes corporações. O autor enfrenta o tema e buscou realizar reflexões sobre o meio ambiente diante dos desafios do século XXI