Medidas do comportamento organizacional : ferramentas de diagnóstico e de gestão - Siqueira, Mirlene M. M. (2008)
Este livro tem como objetivo oferecer um conjunto de ferramentas válidas e precisas para medir diversos aspectos do comportamento organizacional. Os profissionais que atuam na gestão de pessoas nele encontrarão um largo leque de temas e medidas que facilitarão seu trabalho de diagnóstico do comportamento organizacional. além de auxiliar estudantes de graduação e pós-graduação a realizar suas pesquisas. quer seja a fundamentação teórica ou a escolha de uma medida para a coleta de dados