Sobotta atlas de anatomia - odontologia : cabeça. pescoço e neuroanatomia - Paulsen, Friedrich (2024)
O livro de anatomia perfeito para a Odontologia. Reconhecer estruturas é fundamental para entender as conexões anatômicas. Por isso. Sobotta Atlas de Anatomia | Odontologia – Cabeça. Pescoço e Neuroanatomia oferece ilustrações realistas em alta qualidade. baseadas em espécimes reais. Cada estrutura apresentada neste atlas. por menor que seja. é analisada de acordo com os conhecimentos mais recentes e estudada a partir de questões de avaliações reais de anatomia oral. Ideal para aprendizagem e consulta. esta obra contém mais de 100 desenhos anatômicos. além de esquemas para memorização e estudos de casos para praticar a compreensão clínica. Este livro é dividido em: Cabeça Visão Geral ? Ossos e Articulações ? Tecido Adiposo e Epicrânio ? Musculatura ? Topografia ? Vasos Sanguíneos e Nervos ? Nariz? Boca e Cavidade Oral: desenvolvimento. estrutura. características. irrigação vascular. inervação e radiografias dos dentes. designações direcionais. oclusão. periodonto. anestesia local ? Glândulas Salivares Olho Desenvolvimento ? Esqueleto ? Pálpebras ? Glândula Lacrimal e Aparelho Lacrimal ? Musculatura Ocular ? Topografia ? Bulbo do Olho ? Via Óptica Orelha Visão Geral ? Orelha Externa ? Orelha Média ? Tuba Auditiva ? Orelha Interna ? Audição e Equilíbrio Pescoço Visão Geral ? Musculatura ? Faringe ? Laringe ? Glândula ? Tireoide ? Topografia Encéfalo e Medula Espinal Desenvolvimento ? Considerações Gerais ? Encéfalo ? Meninges e Suprimento Sanguíneo ? Áreas do Cérebro ? Nervos Cranianos ? Medula Espinal ? Cortes