Contabilidade avançada - Ribeiro, Osni Moura (2017)
O livro integra uma série especialmente dirigida aos estudantes do curso superior de Ciências Contábeis. Este volume é dedicado a temas contábeis mais complexos. Traz atividades práticas e testes de Exame de Suficiência. bem como de concursos públicos. Aborda temas como Normas de Contabilidade. Métodos do Custo e do Valor Justo. Método da Equivalência Patrimonial. Juros Remuneratórios do Capital Próprio. Demonstração dos Fluxos de Caixa. Demonstração do Valor Adicionado. Matriz e Filiais. Consolidação das Demonstrações Contábeis. entre outros. Nesta 6ª edição foram incorporadas importantes atualizações. as quais contemplaram as revisões em várias NBCS TGS processadas pelo Conselho Federal de Contabilidade (CFC) até o início de 2017. bem como a revogação da Resolução CFC n. 750/1993 efetuada por meio da NBC TSP Estrutura Conceitual – Estrutura Conceitual para elaboração e divulgação de informação contábil de Propósito Geral pelas Entidades do Setor Público. Essas atualizações abrangeram. também. as mudanças introduzidas na legislação brasileira em geral. desde o ano de 2005 até 2017. Portanto. é para você. estudante. que dedicamos mais este livro. elaborado cuidadosamente com o objetivo de colaborar para que o ensino e a aprendizagem da Contabilidade fiquem cada vez mais fáceis