Endonasal : atlas de anatomia cirúrgica - Tepedino, Miguel (2015)
A ideia de publicar este Atlas surgiu da necessidade de demonstrar com clareza a sistematização das principais abordagens endoscópicas dos seios paranasais. A dissecção pode ser considerada uma arte – para um cirurgião. não existe nada mais belo e importante do que a compreensão anatômica. Tomando isso como premissa. os autores procuraram fazer uma apresentação objetiva e resumida. capaz de servir de guia àqueles que desejam realizar a cirurgia endoscópica nasal com segurança e eficiência