Curso de direito penal. v. 2 : parte geral (arts 121 a 183) - Gonçalves, Victor Eduardo Rios (2023)
O Curso de Direito Penal. do Prof. Victor Eduardo Rios Gonçalves. em três volumes. tem como principal característica o emprego de linguagem objetiva. porém com o necessário aprofundamento dos temas relativos tanto à Parte Geral (vol. 1) quanto à Parte Especial do Código Penal (vols. 2 e 3). Os exemplos carreados e analisados refletem as modalidades de infrações penais mais praticadas na atualidade. tornando o estudo interessante e produtivo. Por tais razões. a obra é indicada para graduandos e concursandos. bem como para profissionais da área jurídica. já que está atualizada com os principais julgados do Supremo Tribunal Federal e do Superior Tribunal de Justiça e guarnecida com opiniões de renomados doutrinadores. O segundo volume do Curso de Direito Penal apresenta análise completa da Parte Especial do Código Penal (arts. 121 a 183). dos dispositivos constitucionais relacionados e de julgados relevantes. mostrando-se suficiente para provas e concursos públicos e. também. eficaz ferramenta de consulta para a atuação profissional. Sua mais importante característica é o emprego de linguagem simples e objetiva. que facilita sobremodo a leitura. sempre com o devido aprofundamento dos temas mais relevantes e controvertidos. Data de fechamento da edição: 20-12-2022