Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional - Cervato-Mancuso, Ana Maria (2020)
Alimentação e nutrição no contexto da atenção à saúde. que. nas políticas atuais. refere-se ao conjunto de ações e serviços ofertados ao indivíduo. família e comunidade e que considera a autonomia do ser humano. a singularidade e o contexto real em que vive. Para tanto. a formação dos profissionais de saúde. além da prevenção de doenças. deve incluir competências para o desenvolvimento de atividades de promoção e proteção à saúde e que possibilitem às pessoas viverem melhor ao longo da existência. Duas dessas competências são alimentação e nutrição