Gestão da sustentabilidade : um novo agir frente à lógica das competências - Munck, Luciano (2014)
Indicado aos cursos de graduação em Administração; Engenharias e áreas interessadas no desenvolvimento sustentável em contexto organizacional. Serve de base às disciplinas de gestão ambiental; sustentabilidade corporativa; administração estratégica e gestão da sustentabilidade. Também indicado para cursos de pós-graduação nas diversas áreas de negócios; principalmente para aqueles que buscam desenvolver conhecimentos sobre como gerir uma empresa na era da sustentabilidade