Gestão de documentos e registro escolar - Bes, Pablo (2020)
Os registros escolares documentam a formação de alunos. professores. gestores. funcionários e demais membros da comunidade escolar. Por isso. a escola se encarrega de receber. registrar. escriturar e arquivar os documentos escolares. além de precisar produzi-los. muitas vezes. O papel da gestão nesse processo é fundamental. pois depende dela o manuseamento e o arquivamento adequados dessa documentação. seguindo as normas e a legislação educacional dos entes federativos a que a escola está vinculada e suas redes de ensino. Este livro fornece as bases para que você conheça o trabalho da gestão da escola no que tange à documentação que nela circula. Os autores apresentam as práticas essenciais de preparo. validação. classificação e destino dos documentos e registros. além de discutirem sua importância para a organização da escola e para a construção da memória educacional