Análise comparativa, "ex vivo", da extrusão apical de debris, trincas radiculares e tempo de preparo realizado por diferentes sistemas rotatórios e reciprocantes - Fontana, Carlos Eduardo (2014)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.