Protocolos de ginecologia e obstetrícia - français, Collège national des gynécologues et obstétriciens (2017)
Esta obra. dividida em duas partes. Ginecologia e Obstetrícia. trata de uma série de situações ginecológicas e obstétricas através de fichas práticas de acordo com o seguinte padrão: – Roteiro de abordagem: ação a ser tomada. acompanhamento. exploração. estratégias. – Complementos: tabelas e algoritmos de síntese. Protocolos de Ginecologia e Obstetrícia. Segunda Edição. oferece não apenas uma revisão bastante atualizada. como também mais seis fichas complementares relativas a novos temas. Fruto do trabalho coletivo de professores de Ginecologia- Obstetrícia e de membros do Collège National des Gynécologues et Obstétriciens Français (CNGOF). esta é a ferramenta ideal para todos os profissionais da área