Tcc. trabalho de conclusão de curso - Manzano, André Luiz Navarro Garcia (2018)
Roteiro completo para confecção de um trabalho de conclusão de curso - em graduação ou pós-graduação - utilizando o Microsoft Word 2013. este livro baseia-se nas normas atualizadas e comentadas da ABNT. AACR3 ou RDA. ISBD e IBGE. Mescla comandos básicos e avançados ao demonstrar recursos e ferramentas do Office. como definição de margens; formatação de parágrafos. alinhamentos. recuos e espaçamentos; criação de estilos; quadros e tabelas; cabeçalhos. rodapés e numeração de páginas; equações e fórmulas; sumários e índices remissivos; capítulos. títulos e subtítulos; glossário e apêndices. Esclarece o envio do trabalho ao orientador - para revisão - e seu recebimento. trazendo. inclusive. os pré-requisitos para apresentação do TCC à banca examinadora com o Microsoft PowerPoint 2013. Os exercícios semiprontos do livro estão disponíveis em www.editorasaraiva.com.br para download