Fundamentos de psiquiatria do estilo de vida - Noordsy, Douglas L. (2024)
"A psiquiatria do estilo de vida não deveria ser uma subespecialidade distintiva de alguns psiquiatras. mas sim prática indispensável dentro de todos os consultórios de saúde mental. Nesse sentido. Fundamentos da Psiquiatria do Estilo de Vida é um livro de leitura obrigatória para todos aqueles que desejam aprender o fundamental nessa área tão plural e essencial para a psiquiatria do século XXI." Rodolfo Furlan Damiano. revisor científico da edição brasileira