Avaliação do efeito de diferentes temperaturas aplicadas em fios ortodônticos de níquel - titânio - Dias, Marco Aurélio Teixeira (2015)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.