Como aprender e ensinar competências - Zabala, Antoni (2014)
Como aprender e ensinar competências apresenta um novo enfoque no ensino e na aprendizagem de competências. Focado nas capacidades cognitivas apresenta como trabalhar a formação para o desenvolvimento de capacidades de forma prática. demonstrando que o que se aprende pode ser utilizado de forma eficiente diante de uma situação real e determinada