Utilização do miniimplante como auxiliar na ortodontia - Antunes, Laura Duarte de Abreu (2018)
Monografia (Especialização em Ortodontia com atualização em Ortopedia dos Maxilares) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.