Sistemas de informações gerenciais - Oliveira, Djalma de Pinho Rebouças de (2018)
Com sua ampla experiência como consultor de grandes empresas nacionais e internacionais e atuando também como professor universitário. o autor traz nesta obra os principais aspectos para otimizar o desenvolvimento e a implementação do SIG nas empresas. Ao longo do livro são abordados temas relacionados à metodologia da elaboração e todas as suas partes integrantes. passando pelas características básicas que o executivo administrador do SIG deverá apresentar para executar suas tarefas com habilidade e sucesso e também com algumas sugestões do autor para melhorar o trabalho de implementação do SIG. Livro-texto para as disciplinas Organização e Métodos. Sistemas Administrativos. Sistemas de Informações Gerenciais e Processo Decisório dos cursos de graduação e de pós-graduação em Administração. Contabilidade. Economia. Engenharia e outras. Leitura complementar para as disciplinas Introdução à Administração. Teoria Geral da Administração e Fundamentos da Administração. Leitura de atualização e reciclagem profissional