Análise do torque de remoção do minipilar cone morse em diferentes forças de parafusamento - Sasahara, Johny Keiji (2011)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.